灣家。別名埃達蘇。夢想成為大手與大觸,最後卻只能抱緊圓滾滾的自己,躲在角落裡哭泣……

【EzioXAltair】惡魔的靈魂

全篇只是為了表達我的不愉快_(:3」 ㄥ)_

而且我 
不是很會抓E叔跟二太爺的個性ˊˇˋ
E叔我一般都會使用二代前期的個性
二太爺就,呵呵ˊˇˋ

只是有感
為此而發
所以非常短小
請深愛EA的太太們輕拍 (躲

*OOC預警
*大考前的腦袋不值得信賴
*文渣
*求不被吞

—————————————

  世間沒有所謂天使,卻有活生生的惡魔。

  存於黑暗並以貪婪為食的牠們享有永生,並且得天獨厚傾城之美與玉樹之姿。因此凡是被惡魔看上的生物總是無一倖免,最終無不永世沉淪在惡魔的腳下,直到靈魂被蠶食殆盡仍一心渴求對方的寵幸。

  Ezio打從在冥河中睜開雙眼那刻便以身為惡魔為榮,他深信自己是、而也確實是受天地萬物疼愛的寵兒,生來便被賦予誘惑他人、剝奪靈魂的使命,因此數千年下來已不知取走多少生物的身、心與靈,並沾沾自喜的以此作為功績。

  誕生於Ezio之後的惡魔們因此無不將這位前輩視為一大傳奇,然而卻更多魔物在意,為何縱橫情場、放蕩浪漫的Ezio始終讓一個名不見經傳的殭屍跟在身邊?

  所謂殭屍,就是個空有肉體卻失去靈魂的死人,應是沒有自主能力、只能受人擺布的傀儡,然而那殭屍不僅行動敏捷,尚能與應是主人的Ezio鬥嘴,甚至能夠給硬是要把他帶下水的Ezio一拳。

  想到世間居然有生物膽敢對Ezio如此無禮,眾惡魔都不禁不寒而慄,然而名震四方的大惡魔本身卻仍對那殭屍……死心塌地?

  這點或許只有Ezio本人明白箇中原因。

  「Altair,」Ezio化作一陣陰風將殭屍不偏不倚地颳到自己懷中,再度現形時正好讓對方偎在自己完美的胸肌上。「要跟我一起去地獄的血池走走嗎?」

  名為Altair的殭屍對著Ezio挑起一邊的眉——對於殭屍來說,這是個非常非常靈活並且困難的舉動——因死亡而泛起一抹金色的虹膜流露出極度的不願。「如果我下去了,肢體會分解的。」

  Ezio卻似早已明白Altair會拒絕,一手已不由分說的攬起對方的膝後。「那我之後再把你拼起來就好了?」

  Altair死白的面容只是肅殺。

  「別這樣,會很好玩的,我們一起去吧?」Ezio半哄半騙的說著,雖無放下對方的打算,卻也絲毫沒有強迫Altair之意——Ezio雖是個名副其實的大惡魔,但他仍然擁有一顆撒嬌與疼愛的心。只是這些感情專屬於Altair一人。

  Altair的表情依舊不為所動。

  Ezio也不氣餒,一張性感無比的面容挑起了一側的眉線,彷彿對自己懷中的殭屍既感寵溺卻也莫可奈何。「不如……我們一起去血池,回來以後,我讓你殺十次好不好?」

  Altair的表情出現了一些變化,卻是由肅殺變得更為肅殺。

  「你休想!」Altair用力的掙脫了Ezio的懷抱,而見後者也面帶調笑的鬆開雙臂,饒有興味的眼神彷彿能夠穿透Altair故作憤怒的神情,望入對方心底羞澀與難堪參雜的情緒。「要是早知道惡魔沒辦法被殺死……我那時候才不會掉入你的陷阱!」

  「可是你掉進去了,親愛的Altair,」Ezio張嘴笑如惡魔,嗓音多半是得意。「這麼多年來你可是第一個主動找上我的生物,我當然要把你好好留在身邊啊。」

  Altair瞪著Ezio面上的洋洋,心中的怒火早已因這段時日的相處而消了大半,然而與生俱來的傲氣卻使他不願善罷甘休,開口又是回嘴:「但你還是沒告訴我,你那時候到底為什麼吞了我?」

  Altair所指自然是靈魂。Ezio勾著一抹無聲的笑,下一秒便幻化為一股深沉的暗流,湧到Altair腳下將對方捲入自己的化身中。

  「這我不是早就說過了嗎?」Ezio的身影自暗流中破出,隨即以健壯的左臂緊緊環住了殭屍的身軀,精巧的右手將對方的視線牢鎖在自己眸前。那強勢而深刻的目光便如另一波潮水襲入了Altair的身軀深處,那應是屬於靈魂的位置。

  「因為Altair的靈魂實在太美好了,我忍不住一口吃下去了啊。」

  Altair微抿雙唇,嘴角上一條清晰的疤痕因此有了起伏。Ezio為這細微的動作心神一盪,卻明白對方只是用舌藏起了正要出口的一句話——「騙人」。

  如果想把我留在身邊,為什麼要多此一舉的吃了我的靈魂,再耗盡數百年的魔力復活我,讓我千里迢迢的找上門?身為傳說中的大惡魔,明明只要幾招法術就可以讓身為人類的我屈服,不是嗎?

  Altair知道Ezio早已明白自己的猜疑,對方混沌的瞳中卻仍泛有一股真摯的令人無法懷疑的愛意,令Altair實在無法開口再問更多尖銳的問題,只能順著Ezio誘人的牽引,讓雙唇印上那對性感的薄唇。

  Altair彷彿聽見一聲低吟滑入自己耳際:

  現在的你只要待在我身邊,讓我的靈魂屬於你就好了,Altair。

  TBC

————————————————

應該看得出來E叔就是大惡魔吧ˊˇˋ
然後二太爺本來是人類
但是因為某些原因現在是E叔的殭屍d(`・∀・)b

這也算存個梗吧
只後可能會有後續

只是可能_(:3」 ㄥ)_

评论(4)
热度(34)

© 白晨 | Powered by LOFTER