灣家。別名埃達蘇。夢想成為大手與大觸,最後卻只能抱緊圓滾滾的自己,躲在角落裡哭泣……

【AidenXDesmond】睡不著

Aiden Pearce X Desmond Miles

愛他們的理由是因為一位大大把我帶入了這個坑
從此我再也出不來
也沒想出來過

覺得Aiden需要的是一個愛他
並知道彼此不會不經意互相傷害的人

而Desmond需要一個不需要自己拯救
不需要自己為了他的存活負責的人

* 真的是睡不著的產物ˊˇˋ
* OOC注意
* 文渣
* 短小

——————————————————

司法制裁者躺在那間小公寓套房的床上,老舊的彈簧墊因自己翻身而痛苦的吱吱作響。

此時應是凌晨兩點,對於作息紊亂的Aiden而言並不算什麼固定的睡眠時間,但那合衣而睡的駭客總認為自己早該進入夢鄉,而不是如同現下這般,翻來覆去,輾轉難眠。

霎時間,身邊傳來一聲微弱的哼聲與軟黏的呻吟,彷彿在抱怨Aiden的大動作干擾了自己的美夢。

那不是Clara,Aiden從來不許任何合作夥伴踏入自己的私人空間,一方面是為了雙方的利益,一方面也是Aiden本人的彆扭。

Aiden於是斜過身去望著騷動的那人。

那是個約莫二十出頭的男人,膚色偏黑,睫毛修長,生來一副高挺的眉骨與筆直的鼻樑,下顎蓄著一些參差不齊的鬍渣,一頭深棕色的髮已因睡眠捲成散亂的模樣,不住微抿的雙唇牽動了嘴角一道清晰的疤。

他叫做Desmond,這是那個自稱Juno的女人在夢裡所說,而她也莫名其妙的要求Aiden暫時收留Desmond,至少在他從深沉的睡眠中醒來前。

Aiden不信預言夢一說,但這是他多年來唯一一個無關Lena死亡那天的夢,而且當自己醒來後,這人便憑空出現在自己身邊,Aiden就算再驚愕也不會把這年輕人直接棄置路邊。

所幸這幾天的Desmond也只會睡覺、翻身、呻吟,不會打呼或說夢話,否則Aiden真的要重新思考與他共處的可行性。

Aiden讓自己回歸正躺。

司法制裁者不是第一次對Desmond的身份感到好奇,也不是第一次猜測他是如何出現在自己的房裡,而這些事情只要對方醒來後便都能得知,但Aiden卻莫名感到,自己不希望Desmond醒來。

是因為自己不再是年輕人了,不知道怎麼和年輕人相處,絕對是。Aiden想著。

而Desmond的睫毛稍微顫動了下。


TBC?

评论(7)
热度(22)

© 白晨 | Powered by LOFTER