灣家。別名埃達蘇。夢想成為大手與大觸,最後卻只能抱緊圓滾滾的自己,躲在角落裡哭泣……

【AC/WD】雜筆

Assassin's Creed / Watch Dogs

沒有什麼特殊意義
只是雜筆
時間設定大概是
AC的各位全都過世了
之後復活到現代

最近詞窮也文窮
但我實在難以做到後工

* OOC見諒
* 文渣
* 視為有無cp向都可

————————————————————

「Desmond,慢著,」Aiden一把抓住了對方的手腕,清澈的眸子因面罩的遮掩而更加深邃。「你這樣只是去送死。」

Desmond卻只是順著對方的箝制轉身,複雜的神情不知是堅強抑或脆弱。「你死過嗎?」

#

「要去那裡可不容易,少說也必須要翻過好幾座山、渡過好幾片大洋。」Altair的長指拂過了書面泛黃的紙頁,凝重的神情令在場眾人都不禁摒住呼吸。

倚在牆角的Ezio卻不以為意。「還有呢?」

#

「對於成就大事而言,情感是一種不必要的東西,」Haytham平淡的說著,手中的鋼筆隨著凌厲的目光在紙面游移著。「哪怕失去所有親人、失去所有好友,都該以團隊的未來為重。」

Shay摘下了皮製的手套,原是平靜的眼眸泛起了一股軒然大波。「我知道那種感覺,sir......」

#

「我最後所希望的,只有讓我的孩子們過上好日子,不要像我當年一樣,盡心竭力卻只拚掉了一切……」Edward望著自己未曾謀面的孫子,眸中出現了身為一個父親、而非一個海盜的柔情。

Connor因此垂下了眼眸,靈魂彷彿離開了那漆黑的瞳孔。「……我也是。」

#

「我不覺得自己的人生有什麼大遺憾,我盡力了,」Jacob斜靠在客廳的沙發上,這是他一向喜歡的坐姿。「雖然最後發生了很多事,但我想我的晚年還算平安,大部分的問題都解決了,我的家人們也都……」

「算我求你了,Frye,」Arno望著窗外,痛苦的闔上了眼。「不要再說了好嗎。」

#

评论
热度(10)

© 白晨 | Powered by LOFTER